Combinaison C.Skins SurfLite 5/4/3mm (Grise)
Top
très bonne combinaison à petit prix. Souple, facile à mettre et multiusage (longboard et longe cote pour ma part), rien à dire sur la livraison, commandé mardi à 11h, et recue mercredi midi. 5 étoiles donc pour ce site que je recommande !
JC
Commentaires

Articles 1 à 15 sur un total de 1299

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 87
Combinaison C.Skins SurfLite 5/4/3mm (Grise)
Ratings:
Top
très bonne combinaison à petit prix. Souple, facile à mettre et multiusage (longboard et longe cote pour ma part), rien à dire sur la livraison, commandé mardi à 11h, et recue mercredi midi. 5 étoiles donc pour ce site que je recommande !
JC - Created at 2017-02-15 22:26:53
Combinaison Cressi Apnea 7mm
Ratings:
Excellent produit
Très satisfait. Habitué aux sur-mesures devenues trop chères et mal taillée (dessault), je suis revenu à la marque italienne qui m'avait donnée entière satisfaction, il y a de cela plus de trente ans. Je recommande ce produit sûr et pas cher. De plus livraison ultra rapide (moins de 2 jours) Je recommande sans hésitation ce site. Merci à l'équipe.
Steph - Created at 2017-02-07 12:00:04
Longskate Loaded Dervish Sama Flex 2
Ratings:
Conseils, Achats... Tout est parfait
très satisfait de mon achat, non seulement la board que j'ai achetée est parfaite mais non seulement les conseils qui m'ont étaient donnés lors de l'achat était très pointus, le vendeur à parfaitement compris ce que je voulais. Je suis débutant en longskate mais j'ai déjà l'impression d'être un confirmé!! Merci à cédric et son shop, je reviendrai!!
Arthur C - Created at 2017-02-07 10:42:44
Combinaison surf Femme C.Skins Surflite 5/4
Ratings:
Livraison rapide, produit conforme
Conforme à mes attentes. La taille 8 pour 1m56 - 53.5Kg est parfaite. Ffacile à enfiler et enlever (sur combi sèche). Très agréable : souple, principalement aux bras, mais le reste aussi. Ne suis pas encore allez faire du Stand Up avec, mais reviendrai mettre mes impressions à ma prochaine sortie d'ici 2 à 3 semaines j'espère. Pour l"instant, j'ai plongé mes bras et mes jambes dans la fontaine près de chez moi à 8°C = impec ! pas d'infiltration et aucune modification de température, mais vous comprendrez que, pour ne pas trop inquiéter mes voisins, je ne suis pas non plus restée plus d'une minute :-)) Commande passée samedi 28/01/2017 et on me livrait (dans le 83) le mardi 31/01 entre 8h et 13h. Pas dispo, je souhaite qu'on laisse mon colis au bureau de Poste. Encore merci à toute l'équipe de Loisirs 3000 qui a répondu très rapidement à mes mails même ceux envoyés tard le soir. Spécial thanks à François et Cédric.
Mya - Created at 2017-02-03 20:12:53
Kayak Bic Borneo
Ratings:
Retour sur un an d usage
Premier Kayak donc novice. Très satisfait par l'achat. Mes critères n'etaient pas centrés sur la performance mais plutot sur le comfort à l'usage et la maniabilité seul ou à deux (pour naviguer en couple mais ne pas être limité à ce genre de sortie). Ca fonctionne impeccablement bien et j'ai pu faire des rando de 20-25km seul sans fatigue excessive. Par contre, attention à la prise au vent... Elle est assez importante et seul, mieux vaut avoir bien lesté le kayak pour ne pas trop en souffrir... J ai également apprécié l achat sur le site loisirs 3000. Les conseils au telephone (pour les accessoires) et le suivi de la commande ont été au top.
David - Created at 2017-02-02 10:05:51
Combinaison Cressi competition 7mm
Ratings:
Correct
Après 4 années d'utilisation modérée en Bretagne, elle reste en parfait état. Solide, chaude, je ne mets pas la note max car malgré le respect du tableau de taille je me sens compressé. Faisant 1m75 et 80 kg, 102 tour de poitrine et du 40/42 en pantalon, j'avais opté pour la taille L. Je pense qu'il faut avoir un gabarit plus fin pour cette combi.
Alain - Created at 2017-01-24 08:22:23
Mini-pieuvre Stocktopussy
Ratings:
de la balle!!
j'en ai une c'est vraiment le pied!
charly - Created at 2017-01-21 01:17:29
Sondeur Raymarine DragonFly 4PRO
Ratings:
Super prodit
Bonjour,je recommande ce sondeur il est top! A vous les gros poissons! benoit
Benoit Dihamel - Created at 2017-01-19 17:52:33
Combinaison Dunes Moon 5/4/3mm
Ratings:
Combinaison Flex/chaude
Bon rapport qualité prix Combinaison chaude pour l'hiver breton et on s'y sent vraiment à l'aise, très souple, parfait pour la pratique du Bodyboard.
Kiki29 - Created at 2016-12-29 22:52:26
Housse Bodyboard Morey Twin Delux
Ratings:
Top
Super housse,elle tient et y'a de la place. merci loisirs
René - Created at 2016-12-08 00:24:25
Kayak Bic Ouassou
Ratings:
Bon produit
Parfait, il correspond parfaitement à mon besoin. bon conseil d'un vendeur rigolo et sympa et qui pousse pas à la vente. je reviendrai Antonio
Antonio - Created at 2016-11-23 11:26:12
Kayak Disco +  Edition Limitée
Ratings:
Attention à la présentation du produit sur le site !
LE pack n'est pas inclus dans le prix contrairement à ce que pourrait le faire croire assez maladroitement la vue seule de la photo...L'édition limitée ce n'est " que" la trappe en plus ce qui est déjà pas mal. Sinon, RAS.
Saintjust - Created at 2016-11-19 12:48:06
Planche de surf Bic 5'10 Fish
Ratings:
magique
j'adore cette planche de surf pour les petite et les grosses vagues...
lolo 64 - Created at 2016-11-18 19:43:17
Combinaison Cressi apnea 5mm
Ratings:
Très bon achat
Très bon achat, très bonne équipe à l'écoute du client. Site à recommander. J'ai juste enlevé 1 étoile pour un soucis de livreur GLS, A revoir de ce coté là.
Benjamin - Created at 2016-11-14 13:46:50
Kayak RTM Abaco 360 Big Bang (+ Pagaie + Siège Hi-confort)
Ratings:
Mon dernier achat
Acheté le mardi au magasin Loisirs 3000 de Brest, livré le jeudi soir, récupéré le vendredi matin. Je l'ai testé aujourd'hui : kayak bien stable, facilement manœuvrable. Très bien équipé pour la pêche, avec de grandes capacités de rangement. J'ai rajouté pour ma part des mousquetons pour mes leashs et des élastiques sur la zone de stockage arrière. La zone de stockage avant est très vaste, mais un peu difficile d'accès sur l'eau. Le siège Hi confort est super confortable et permet de ménager le postérieur délicat du pêcheur. La pagaie RTM est bien dimensionnée aux gabarit standards comme le mien! J'utilise en parallèle une pagaie groenlandaise en bois fabrication "maison"...Merci à François du magasin de Brest pour ses supers conseils et le temps passé à m'expliquer tout sur ses kayaks!
Olivier - Created at 2016-11-02 20:48:24

Articles 1 à 15 sur un total de 1299

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 87


Facebook



Codes Promos

Promos et codes de reductions loisirs 3000

Pour ne pas vous embêter à chercher partout sur le net des codes de réduction, voici les codes promos valides en ce moment sur Loisirs 3000 :

T2H62 : 5€ de réduction à partir de 100€ d'achat (non-cumulable)